Aus frischen Feigen und Trauben-Umsätze
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Zucker, gemahlenem Zimt, Schlagsahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 4%. icht so super. Versuchen Frische Pfirsich-Umsätze, Fresh Cherry Turnovers, und Umsätze mit Pfifferlingen & frischen Kräutern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Blätterteig in der Verpackung bei Raumtemperatur 15 bis 20 Minuten auftauen; vorsichtig auspacken. Halten Sie 1 Quadrat Gebäck gekühlt, während Sie mit dem anderen arbeiten.
Teig auf leicht bemehltem Wachspapier von der Mitte in ein 10-Zoll-Quadrat rollen.
In 4 gleiche Quadrate schneiden. Wiederholen Sie mit dem zweiten Blatt.
Kombinieren Sie Zucker und die nächsten 3 Zutaten in einer großen Schüssel.
Feigen und Trauben hinzufügen und vorsichtig umrühren, bis sie vermischt sind.
Eiweiß in eine kleine Schüssel geben; leicht schlagen.
Eigelb und Milch in eine zweite Schüssel geben und leicht schlagen, bis sie vermischt sind. Arbeiten Sie mit 4 Quadraten Gebäck auf einmal, bürsten Sie leicht Eiweiß entlang der Kanten von 2 benachbarten Seiten jedes Quadrats. Löffel über 1/3 Tasse gezuckerte Früchte auf 1 Seite des Gebäcks. Falten Sie um, um Dreiecke zu machen, und drücken Sie Kanten, um zu sichern. Mit dem restlichen Gebäck wiederholen.
Legen Sie die Umsätze auf ein leicht gefettetes Backblech. Leicht Pinsel Tops mit Eigelb-Mischung.
Backen Sie bei 400 für 20 Minuten oder bis aufgeblasen und goldbraun. Vor dem Servieren auf einem Rost abkühlen lassen.