Aus welchen (Schokoladen-) Träumen besteht Kuchen
Welche (Schokoladen-) Träume bestehen aus Kuchen? 3 Stunden und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 74 G Fett, und insgesamt 1114 Kalorien. Wenn Sie haben schwere Schlagsahne, devil ' s food cake mix, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Wie man ultra glatten hausgemachten Hummus macht ... oder die Hummus-Träume sind aus), Schokolade Minze Träume, und Erstaunlicher mehlloser Schokoladenkuchen mit Schlagsahne.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl zwei 9-Zoll-Runde Backformen.
Kuchenmischung, 1 Tasse Wasser, Öl und Eier in einem großen Bogen mischen, bis sie gut vermischt sind.
Teig in vorbereitete Backformen gießen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein in die Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt, 26 bis 31 Minuten. In den Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen, bevor sie vollständig auf einem Rost abkühlen. Schneiden Sie einen Kuchen horizontal in zwei Hälften und legen Sie eine Hälfte in eine 10-Zoll-Springform. Speichern Sie verbleibende 3/4 Kuchen für eine andere Verwendung.
Gehackte Backschokolade und Frischkäse in einer großen mikrowellengeeigneten Schüssel in 30-Sekunden-Intervallen unter Rühren nach jedem Schmelzen 1 bis 3 Minuten lang schmelzen lassen (abhängig von Ihrer Mikrowelle). Zum abkühlen beiseite stellen.
Mischen Sie 1 Teelöffel Gelatine mit 1 Esslöffel kaltem Wasser in einer kleinen Schüssel für 1 Minuten; Fügen Sie kochendes Wasser hinzu und rühren Sie, bis sich die Gelatine aufgelöst hat. Abkühlen lassen.
3/4 Tassen Schlagsahne in einer großen Schüssel schaumig schlagen.
Fügen Sie 1/2 Teelöffel Zucker und Gelatine-Mischung hinzu; weiter schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Heben Sie Ihren Schläger oder Schneebesen gerade nach oben: Die Schlagsahne sollte eine scharfe Spitze bilden, die ihre Form behält. 1/4 der Schlagsahne in die abgekühlte Schokoladen-Frischkäsemischung geben, bis sie gut vermischt ist; restliche Schlagsahne in Schokoladenmischung falten, um eine Mousse zu erzeugen.
Mousse über Kuchen verteilen, der in einer Springform angeordnet ist. Kühlen Sie, während Sie die nächste Schicht vorbereiten.
Eigelb in einer großen Schüssel schlagen, bis das Eigelb hellgelb ist. Schlagen Sie 1/4 Tasse Zucker, 3 Esslöffel Mehl und 1 Teelöffel Gelatine, bis gemischt.
1 3/4 Tassen Schlagsahne und Vanilleextrakt in einem Topf zum Kochen bringen; Hitze auf Mittel senken.
Gießen Sie etwa 1/2 Tasse heiße Sahne in Ei-Mischung unter Rühren; rühren restliche Sahne-Mischung in Schüssel.
Gießen Sie Sahne-Mischung durch ein Sieb in den Topf; weiter kochen und rühren, bis die Mischung dick genug ist, um die Rückseite eines Löffels zu beschichten, etwa 10 Minuten. Pudding abkühlen lassen, dann über Mousse-Schicht in Springform Pfanne gießen.
Legen Sie den Kuchen in den Gefrierschrank, während Sie die restliche Schicht machen.
Reservieren Sie 1/2 Tasse Schokoladenstückchen; Gießen Sie die restlichen Schokoladenstückchen in eine große Schüssel.
1 1/2 Tassen Schlagsahne und Butter in einem sauberen Topf zum Kochen bringen.
Gießen Sie die Sahnemischung über Schokoladenstückchen in die Schüssel. Rühren, bis glatt und Schokolade geschmolzen ist. Lassen Sie die Mischung abkühlen, bis die Schokoladenganache zu verdicken beginnt.
Kuchen aus dem Gefrierschrank nehmen und Pfannenkragen aus der Springform nehmen.
Schokoladenganache über den Kuchen gießen; Verwenden Sie einen Spatel, um Schokolade gleichmäßig über die Oberseite und die Seiten des Kuchens zu verteilen. Drücken Sie die 1/2 Tasse Schokoladenstückchen entlang der Seite des Kuchens. Im Kühlschrank bis zum Servieren.