Ausgeschnittene Kekse
Ausgeschnittene Kekse könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 25 und kostet 23 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 89 kalorien, 1 g Eiweiß, und 3 g Fett. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Mehl, Butter, Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 42 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 8%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Ausgeschnittene Kekse, Ausgeschnittene Zuckerkekse, und Schokoladenkekse zum Ausstechen.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor.
Butter und Zucker zusammen schaumig schlagen, bis sie blass sind und sich in Richtung Mousse bewegen, dann das Ei und die Vanille unterrühren. Mehl, Backpulver und Salz in einer anderen Schüssel vermengen.
Die trockenen Zutaten zu Butter und Eiern geben und vorsichtig, aber sicher mischen. Wenn Sie der Meinung sind, dass die fertige Mischung zu klebrig ist, um sie auszurollen, fügen Sie mehr Mehl hinzu, aber tun Sie dies sparsam, da zu viel den Teig zäh macht. Zu einer fetten Scheibe formen, in Plastikfolie einwickeln und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
Eine geeignete Fläche mit Mehl bestreuen, Teigscheibe darauf legen und etwas mehr Mehl darüber streuen. Rollen Sie es dann auf eine Dicke von etwa 1/4 Zoll aus.
Schneiden Sie in Formen, tauchen Sie den Ausstecher dabei in Mehl und legen Sie die Kekse etwas auseinander auf 2 mit Pergament oder Seide ausgelegte Backbleche.
Backen Sie für 8 bis 12 Minuten; Natürlich hängt es von der Form ab, die Sie verwenden und ob sie sich im oberen oder unteren Regal befinden, obwohl Sie sie nach etwa 5 Minuten austauschen können. Wenn sie fertig sind, erwarten Sie, dass sie an den Rändern ein ausgeprägtes Gold bekommen; Sie werden noch in der Mitte weich sein, aber erstarren, während sie abkühlen.
Entfernen Sie die Kekse mit einem flachen, vorzugsweise flexiblen Spatel auf einem Rost. Wenn sie vollständig abgekühlt sind, können Sie mit der Glasur fortfahren. Geben Sie ein paar Esslöffel nicht ganz kochendes Wasser in eine große Schüssel, fügen Sie den gesiebten Puderzucker hinzu und mischen Sie alles zusammen. Farbe,wie gewünscht. Ich denke, Pasten sind viel besser als Flüssigkeiten, nicht nur, weil die Farbpalette besser ist, sondern weil sie die Glasur beim Tönen nicht verdünnen. Eisgekühlte Kekse, wie gewünscht.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco sind meine Top-Tipps für Kekse. Süßer sprudelnder Prosecco überfordert nicht einfache Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 19 Dollar.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "