Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kartoffelgnocchi, Paprika, Flankensteak und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. Versuchen Aussie-Beef-Burger, Pesto Gnocchi mit Wurst und Paprika, und Rinderragout mit Parmesan-Gnocchi für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Olivenöl in einer Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Rindfleisch hinzu und kochen Sie, bis sie gebräunt sind, ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
3
Übertragen Sie das Rindfleisch in eine Schüssel und bedecken Sie es mit Plastikfolie, um es warm zu halten. Reservieren Sie das Öl in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Wickeln
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Pfanne
Schüssel
4
Hitze auf Mittel reduzieren, dann Zwiebel und Knoblauch einrühren und etwa 5 Minuten durchsichtig kochen. Werfen Sie in den Pilzen, Paprika und gelbe Paprika und kochen, bis sie weich sind, weitere 5 Minuten. Tomaten und Paprika unterrühren und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Sauce dicker wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelber Pfeffer
Roter Pfeffer
Pilz
Tomate
Flüssigunzen Frischwasser
Knoblauch
Zwiebel
Soße
5
Kombinieren Sie das Rindfleisch mit der Tomatenmischung und rühren Sie um.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Rindfleisch
6
In der Zwischenzeit einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Fügen Sie Gnocchi hinzu und kochen Sie, bis sie schwimmen, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gnocchi
8
Abtropfen lassen, dann die Gnocchi in die Sauce geben und servieren.
Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Casanella Chianti Classico. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.