Austern auf der Halbschale mit Chile, Koriander und Meyer Lemon Salsa

Austern auf der Halbschale mit Chile, Koriander und Meyer Lemon Salsa
Das Rezept Austern auf der Halbschale mit Chile, Koriander und Meyer Lemon Salsan ist fertig in rund 7 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei, milchfrei und primal option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 7 Portionen. mit 6 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Korianderblätter, Meersalz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 29%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Austern auf der Halbschale mit Chile, Koriander und Meyer Lemon Salsa, Austern auf der Halbschale mit eingelegtem Ingwer Salsa, und Austern auf der Halbschale mit gegrillter Gartensalsa.

Anweisungen

1
Mischen Sie alle Salsa Zutaten in einer Schüssel und kühlen, bedeckt, bis kalt (und bis zu 6 Stunden). Mit mehr Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mit Austern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AusterAuster

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in7 m.
Portion7
Gesundheits-Score1
Magazin