Austern Bienville-Auflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Schnittlauch, Brot, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. Versuchen Austern Bienville, 6 Austern, und Auster für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Austern abtropfen lassen und 1/4 Tasse Flüssigkeit reservieren; Austern und Flüssigkeit beiseite stellen.
Speck in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen; abtropfen lassen, 1 Teelöffel tropft in der Pfanne reservieren. Speck zerbröckeln; beiseite stellen.
Schalotten und Champignons in die Pfanne geben; unter ständigem Rühren 3 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.
Reservierte Austernflüssigkeit hinzufügen; 1 Minute kochen und gut umrühren. Hitze auf Mittel reduzieren.
Mehl und 1/4 Tasse Milch unter Rühren mit einem Schneebesen glatt rühren; restliche Milch einrühren.
Milchmischung zur Pilzmischung geben; bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Kochen Sie 3 Minuten oder bis Mischung verdickt, häufig umrühren. Sherry, Austern, Garnelen, Salz und Pfeffer unterrühren; Mischung zum Köcheln bringen. Kochen Sie 2 Minuten oder bis Garnelen rosa werden.
Geröstetes Brot diagonal halbieren; Legen Sie 2 Toastpunkte auf jede der 4 einzelnen Servierteller. Löffel Mischung gleichmäßig über toast Punkte.
Mit zerbröckeltem Speck und Schnittlauch bestreuen.