Austern Rockefeller vom USA Weekend
Brauchen Sie eine glutenfreie und pescatarianische Vorspeise? Austern Rockefeller von USA Weekend könnten ein hervorragendes Rezept zum Probieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Protein, 4 g Fett und insgesamt 74 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 69 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 32 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pfeffersauce, natives Olivenöl extra, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine erstaunliche Löffelnote von 90 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Oysters Rockefeller, Oysters Rockefeller und Oysters Rockefeller.
Anweisungen
Backofen auf 400 Grad vorheizen. In einer kleinen Pfanne Knoblauch in Öl anbraten, bis er weich ist. Spinat, Frischkäse und die Hälfte hinzufügen.
Unter Rühren ca. 5 Minuten anbraten, bis alles gut vermengt ist. Salz, Pfeffer und Muskatnuss unterrühren.
Verteilen Sie die Spinatmischung auf dem Boden eines 10-Zoll-Tortentellers oder einer ofenfesten Form. Mit Austern belegen; Mit Käse und scharfer Soße bestreuen.
15 Minuten backen. Bei Bedarf kurz anbraten, bis es braun ist.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Riesling, Muscadet
Austern passen sehr gut zu Chardonnay, Riesling und Muscadet. Butteriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Venusmuscheln ist. Wenn Ihre Schalentiere etwas Würze enthalten, kann ein halbtrockener Riesling die Schärfe ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.