Austern-Törtchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen John Dory Oyster Oyster Bar Pfanne Braten mit Uni-Butter Crostini, Brottörtchen , schnelle Brottörtchen mit Kartoffelkäse, und Feigen-Törtchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 40 vorheizen
In einem kleinen Topf die Butter bei mäßig hoher Hitze schmelzen. Das Mehl einrühren und die Milch glatt rühren. Zum Köcheln bringen, wischen. Zwiebel und Lorbeerblatt unterrühren und bei schwacher Hitze unter Rühren köcheln lassen, bis kein mehliger Geschmack mehr übrig ist, 10 Minuten. Durch ein grobes Sieb über eine kleine Schüssel geben; das Lorbeerblatt wegwerfen. Meerrettich unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Drücken Sie ein Stück Plastikfolie auf die sauce.
In einer kleinen Schüssel Panko und Käse vermischen und das Olivenöl unterrühren. Ordnen Sie die Phyllo-Schalen auf einem umrandeten Backblech an.
Legen Sie eine Auster in jede Schale. Etwa 1 Teelöffel Meerrettichsauce in jede Schale geben und die Panko-Mischung darüber streuen.
Im oberen Drittel des Ofens etwa 10 Minuten backen, bis es durchgehend heiß und oben knusprig ist.