Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich scharfe Soße, Shucked Austern, Meersalz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. Versuchen Austern-Wildreis-Auflauf, Wilde Reis-und Austern-Auflauf, und Wildreis-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
2 1/2 Tassen Wasser und 1 1/4 Tassen Brühe in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen; Reismischung hinzufügen. Abdecken, Hitze reduzieren und 25 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Gut abtropfen lassen. Rühren Sie in 2 Esslöffel Butter und scharfe Sauce; Flusen mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße Soße
Butter
4
Restliche 1 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Austern in die Pfanne geben; 3 Minuten anbraten oder bis sich die Kanten kräuseln.
Zutaten, die Sie benötigen
Auster
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Austern mit einem geschlitzten Löffel entfernen; restliche Kochflüssigkeit wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Auster
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
7
Die Hälfte der Reismischung in eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform geben, die mit Kochspray überzogen ist. Austern gleichmäßig über Reis verteilen; mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen. Top Austern mit der restlichen Reismischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kochen Spray
Auster
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
8
Einen kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Pfanne
9
Schalotten und Knoblauch in die Pfanne geben; 1 Minute kochen und gelegentlich umrühren. Rühren Sie in restlichen 1/2 Tasse Brühe und Pilzsuppe; kochen 2 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilzsuppe
Schalotte
Knoblauch
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Vom Herd nehmen; halb und halb umrühren.
11
Gießen Sie die Brühe gleichmäßig über die Reismischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Reis
12
Backen Sie bei 350 für 40 Minuten oder bis goldbraun und sprudelnd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
13
Auf Wunsch mit Petersilie und zerdrücktem rotem Pfeffer garnieren.