Australische Krabben-Spargelsuppe

Australische Krabben-Spargelsuppe
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben australische Krabben und Spargelsuppe einen Versuch. Dieses pescatarische Rezept hat 218 Kalorien, 16g protein, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Food.com hat 1 Fans. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Worcestershire-Sauce, Lorbeerblatt, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Sherry-Wein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dunkle Schokolade Fudge Merlot Cupcakes als dessert. 3%. ut. Versuchen Krabben- und Spargelsuppe, Feder-Spargel-Cremesuppe Mit Frischen Krabben, und Abendessen heute Abend: Spargel Krabbensuppe (Sup Mang Tay Cua) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze das Öl erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Zwiebel, Sellerie, Karotte, Knoblauch und Schalotten unter gelegentlichem Rühren anbraten, bis das Gemüse weich ist (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SchalotteSchalotte
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Mit Mehl bestreuen und schnell umrühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Fügen Sie die Milch unter ständigem Rühren hinzu und kochen Sie, bis die Sauce glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
MilchMilch
5
Fügen Sie das Wasser, sherry, Reis, worcestershire, Lorbeerblatt, Thymian, Salz, Pfeffer und Zitronenschale.Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren und etwa 30 Minuten köcheln lassen.Krabbe und Spargel unterrühren.Decken Sie die Pfanne ab und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Suppe eingedickt und der Spargel gekocht ist.Lorbeerblatt wegwerfen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
ZitronenschaleZitronenschale
SpargelSpargel
LorbeerblattLorbeerblatt
PfefferPfeffer
SherrySherry
ThymianThymian
WasserWasser
KrabbeKrabbe
ReisReis
SalzSalz
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der GEN5 Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.
GEN5 Chardonnay
GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score22
Magazin