Authentischer spanischer Reis

Authentischer spanischer Reis
Authentischer spanischer Reis dauert von Anfang bis Ende etwa 35 Minuten . Diese Beilage hat 204 Kalorien , 4 g Eiweiß und 3 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 25 Cent pro Portion. Dieses Rezept ist typisch für die europäische Küche. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine gluten- und laktosefreie Diät einhalten. Eine Mischung aus Wasser, Tomaten, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 37 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Mexikanische Salatwraps und spanischer Reis , Authentische Biscochitos und Authentische Bolognese-Sauce .

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Fett des Specks in einer Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
2
Reis hinzufügen, kochen und rühren, bis der Reis goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
3
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen, umrühren und weitere 3 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
4
Alle restlichen Zutaten hinzufügen. Bei mittlerer Hitze 20 Minuten ohne Deckel kochen, dabei nach 10 Minuten nur einmal umrühren. Prüfen Sie, ob der Reis gar ist, indem Sie einige der oberen Körner probieren. Wenn der Reis fest ist, geben Sie etwas Wasser hinzu, decken Sie ihn ab und lassen Sie ihn weitere 5 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
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