Avgolemono

Avgolemono
Avgolemono könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 93 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 67 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Wasser, Eiern, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 31%, was nicht so super ist. Versuchen Aginares Avgolemono (Artischockenböden in Avgolemono), Avgolemono, und Avgolemono für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gießen Sie die Hühnerbrühe in einen großen Topf und bringen Sie sie zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie für 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
3
Schlagen Sie die Eier schaumig, dann fügen Sie den Zitronensaft und 1 Esslöffel kaltes Wasser hinzu. Langsam eine Kelle der heißen Hühnerbrühe einrühren und dann noch ein oder zwei hinzufügen. Pass auf, dass du die Eier nicht rührst!
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Teelöffel Sazon-Gewürzmischung1 Teelöffel Sazon-Gewürzmischung
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
4
Diese Mischung in die Pfanne geben, vom Herd nehmen und gut umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren, garniert mit Zitronenscheiben. Lassen Sie die Suppe nicht kochen, sobald die Eier hinzugefügt wurden, sonst gerinnt sie!
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
8 Bis 9 Poblano-Paprika, Geröstet, Geschält Und Gehackt8 Bis 9 Poblano-Paprika, Geröstet, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
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