Avgolemono
Avgolemono könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 93 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 67 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Wasser, Eiern, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 31%, was nicht so super ist. Versuchen Aginares Avgolemono (Artischockenböden in Avgolemono), Avgolemono, und Avgolemono für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie die Hühnerbrühe in einen großen Topf und bringen Sie sie zum Kochen.
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie für 5 Minuten.
Schlagen Sie die Eier schaumig, dann fügen Sie den Zitronensaft und 1 Esslöffel kaltes Wasser hinzu. Langsam eine Kelle der heißen Hühnerbrühe einrühren und dann noch ein oder zwei hinzufügen. Pass auf, dass du die Eier nicht rührst!
Diese Mischung in die Pfanne geben, vom Herd nehmen und gut umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren, garniert mit Zitronenscheiben. Lassen Sie die Suppe nicht kochen, sobald die Eier hinzugefügt wurden, sonst gerinnt sie!