Avocado-Flan
Sie können nie zu viele europäische Rezepte haben, also probieren Sie Avocado Flan aus. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 210 Kalorien, 7g Protein, und 16 G Fett pro portion. Wenn Sie Salz, , Ei, und ein paar andere Zutaten zur Hand, Sie können es machen. Dieses Rezept wird von 40 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. 3%. Versuchen Avocado-Flan, Flan de Arroz con Leche (Milchreis Torte), und Mein einfacher Pudding Flan ( Filipino Leche Flan) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Spezielle ausrüstung: 4 (4-unze) ramekins
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
In einem Mixer die Hälfte und die Hälfte, Milch, Ei, Eigelb, Frischkäse, Avocados, Salz und Pfeffer vermischen. Mischen, bis glatt.
Gießen Sie die Mischung in 4 (4-Unzen) ramekins.
Ordnen Sie die Ramekins in einer Glasbackform an und fügen Sie genügend heißes Wasser hinzu, um die Seiten auf halber Höhe zu erreichen. Decken Sie die Auflaufform mit Folie ab.
Backen, bis der Pudding eingestellt ist, ca.
Entfernen Sie die flans aus dem Ofen. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen und 1 Stunde im Kühlschrank lagern. Bringen Sie die Flans vor dem Servieren 30 Minuten lang auf Raumtemperatur. Top mit mais-relish und servieren.
In einer kleinen Schüssel Mais, Koriander, rote Zwiebel und Limettensaft vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.