Avocado-Flan

Avocado-Flan
Sie können nie zu viele europäische Rezepte haben, also probieren Sie Avocado Flan aus. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 210 Kalorien, 7g Protein, und 16 G Fett pro portion. Wenn Sie Salz, , Ei, und ein paar andere Zutaten zur Hand, Sie können es machen. Dieses Rezept wird von 40 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. 3%. Versuchen Avocado-Flan, Flan de Arroz con Leche (Milchreis Torte), und Mein einfacher Pudding Flan ( Filipino Leche Flan) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Spezielle ausrüstung: 4 (4-unze) ramekins
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
3
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
In einem Mixer die Hälfte und die Hälfte, Milch, Ei, Eigelb, Frischkäse, Avocados, Salz und Pfeffer vermischen. Mischen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FrischkäseFrischkäse
AvocadoAvocado
EigelbEigelb
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
Gießen Sie die Mischung in 4 (4-Unzen) ramekins.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
6
Ordnen Sie die Ramekins in einer Glasbackform an und fügen Sie genügend heißes Wasser hinzu, um die Seiten auf halber Höhe zu erreichen. Decken Sie die Auflaufform mit Folie ab.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
BackformBackform
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Backen, bis der Pudding eingestellt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Entfernen Sie die flans aus dem Ofen. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen und 1 Stunde im Kühlschrank lagern. Bringen Sie die Flans vor dem Servieren 30 Minuten lang auf Raumtemperatur. Top mit mais-relish und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RelishRelish
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
In einer kleinen Schüssel Mais, Koriander, rote Zwiebel und Limettensaft vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LimettensaftLimettensaft
Rote ZwiebelRote Zwiebel
CilantroCilantro
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
Magazin