Avocado gefüllt mit Garnelen (Aguacates Rellenos de Camarones)
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Avocado gefüllt mit Garnelen (Aguacates Rellenos de Camarones). Eine Portion enthält 213 Kalorien, 8g Eiweiß, und 15g Fett. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 6. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Koriander, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 327 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. uper. Versuchen Garnelen, Ananas und Avocado-Cocktail (Cocktail de Camarones con Piña y Aguacate), Camarones Con Arroz – Garnelen mit Reis, und Camarones En Salsa / Garnelen in Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Garnelen hinzu, decken Sie sie ab und schalten Sie die Hitze aus. Lassen Sie die Garnelen im Wasser für 5 Minuten und drain.In eine mittelgroße Schüssel, legen Sie die Garnelen, Zwiebel, Salsa Rosada, Koriander, Petersilie, Salz und Pfeffer.
Die Avocados der Länge nach schneiden und die Grube entfernen, mit dem Limettensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Legen Sie den Salat in einen Servierteller und legen Sie die Avocados darauf. Füllen Sie jede Avocado mit der Garnelenmischung.
Mit frischem Koriander bestreuen und sofort servieren.