Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Avocado-Kichererbsen-Salat mit Heilbutt aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 56 Kalorien. 52 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Avocado, Gemüse, Dijon-Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Avocado Kichererbsen-Ei-Salat, Kichererbsen-Avocado-Salat, und Kichererbsen-Avocado-Salat.
Anweisungen
1
Den Fisch mit Teelöffel Salz und Teelöffel Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Fisch
Salz
2
In eine große Pfanne mit genügend Wasser geben, um die Seiten des Fisches auf halber Höhe zu erreichen.Bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Kochen Sie den Fisch, bedeckt, bis er durchgehend undurchsichtig ist, 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Übertragen Sie den Fisch auf einen Teller und kühlen Sie ihn etwa 15 Minuten lang ab. Mit einer Gabel den Fisch in große Stücke schneiden.In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel das Öl, Zitronensaft, Senf, Koriander, Teelöffel Salz und Teelöffel Pfeffer verquirlen.Werfen Sie das Dressing mit den gemischten Grüns, Kichererbsen, Avocado und Zwiebeln. Unter den Tellern teilen und mit dem Fisch belegen.