Avocado-Mais-Poblano-Salat
Avocado-Mais-Poblano-Salat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 261 Kalorien, 5g Protein, und 19 G Fett. Wenn Sie grob gemahlenen Pfeffer, Salz, lila Zwiebel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. Versuchen Pilz, Mais und Poblano Weiche Tacos mit Avocadocreme, Würziger Avocado-Poblano-Salat, und Poblano Sopes mit Avocadosalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mais und Paprika mit Kochspray bestreichen.
Mais und Paprika grillen, mit Grilldeckel abgedeckt, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
10 Minuten oder bis das Gemüse leicht verkohlt ist und sich gelegentlich dreht. Etwas abkühlen lassen.
Maiskörner von Maiskolben schneiden.
Stiele und Samen von gerösteten Paprikaschoten entfernen und grob hacken.
Olivenöl und die nächsten 5 Zutaten in einer großen Schüssel verrühren; Mais, gehackten Pfeffer, Avocado, Zwiebel und Koriander hinzufügen und vorsichtig zum Überziehen werfen.