Avocado und Mais Tostaditas ist ein glutenfrei und vegetarisch hor d'oeuvre. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Für 20 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 48 kalorien, 1 g Eiweiß, und 3 g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Limettensaft, Korianderblätter, Maiskörner und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 3 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 stunden und 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 19%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Huhn Tinga Tostaditas, Mais-Avocado-Krapfen mit Avocado, Joghurt, Koriander-Limettensauce, und Garnelen, Mais & kalifornischer Avocado-Nudelsalat & ein Dosen-Avocado-Trip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
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Die Avocado in eine Schüssel geben. Mit einer Gabel zerdrücken und Sauerrahm, Limettensaft und gehackten Koriander hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gut umrühren und zu einer Creme mischen. Beiseite.