Avocado-Mischbutter
Avocado-Compound-Butter ist ein glutenfrei und ur - Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 78 Kalorien, 5g Protein, und 6g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Knoblauchzehe, gemahlener Kreuzkümmel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 10 Minuten. score von 11% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Drei Zusammengesetzte Butter s, Kräutermischung Butter, und Meerrettich-Mischbutter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Avocados schälen und schälen.
Alle Zutaten in die Schüssel einer Küchenmaschine geben und verarbeiten, bis sie gut kombiniert sind.
Mischung auf ein Blatt Pergamentpapier legen und zu einem Baumstamm formen.
3 bis 4 Stunden in den Kühlschrank stellen. Scheibe und servieren mit gegrilltem Fisch oder Huhn.