Avocado Salsa
Avocado Salsa benötigt ungefähr 10 Minuten von Anfang bis Ende. Diesen hors d ' oeuvre hat 83 Kalorien, 1g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Salz, Schalotten, Limettensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 77%, was ziemlich gut ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Aufgehellt Salsa Verde Huhn Enchiladas mit Ananas Avocado Salsa, Knuspriges Schweinefleisch mit Avocado-Salsa und Tomatensalsa, und Salsa Taquera - Rauchige Chipotle-Avocado Salsa.
Anweisungen
Halbieren Sie die Avocados, entfernen Sie die Gruben und schneiden Sie dann mit der Spitze eines scharfen Messers das Fleisch jeder Hälfte etwa 1/4 Zoll auseinander und dann gleich quer. Drehen Sie die Avocado-Hälften um oder geben Sie die hellgrünen Würfel auf andere Weise in eine Schüssel, tauchen Sie dann die Schalotte, die gehackten Jalepenos, Salz nach Geschmack, Limettensaft und den größten Teil des Korian hinein und werfen Sie sie vorsichtig zum Mischen. Probieren Sie, um zu sehen, ob noch mehr Salz benötigt wird, bevor Sie es mit dem restlichen Koriander bestreuen und auf den Tisch legen.;
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der WindRacer Russian River Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
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WindRacer Russischer Fluss Pinot Noir
Schöne Aromen von Sassafras, Mokka und schwarzem Lakritz demonstrieren die einzigartige, kühne Persönlichkeit des russischen Flusstals. Ausgeprägte Aromen von Brombeerfrüchten, süßer Eiche und weißem Pfeffer führen zu einem breiten, ausgewogenen Wein mit lebensmittelfreundlicher Säure. Die warmen, sonnigen Tage und kühlen, nebligen Nächte des Russian River sind optimal für Pinot Noir - die Weine haben eine großartige Textur und ein großartiges Gewicht, ohne übertrieben zu sein oder ihre natürliche Säure zu verlieren. Die klassischen tiefen, dunklen Aromen und Aromen, für die der russische Fluss bekannt ist, scheinen in diesem Wein durch.