Avocado-Sauerrahm-Mousse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Sahne, Zitronensaft, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Punktzahl von 21% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Versuchen "Saure Sahne" Avocado-Dip (vegan), Einfache Avocado-Sauerrahm für Ihr nächstes mexikanisches Gericht, und Geschichteter Mais-, Avocado- und Tomatensalat mit Herbed-Sauerrahm für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gelatine in einem kleinen schweren Topf über kaltes Wasser streuen und 1 Minute weich werden lassen. Bei schwacher Hitze 1 bis 2 Minuten kochen und dann vom Herd nehmen.
Avocados mit einer Gabel in einer großen Schüssel grob zerdrücken. Gelatinemischung zusammen mit den restlichen Zutaten einrühren, bis sie gut vermischt ist.
Gießen Sie die Mischung in eine leicht geölte Form und kühlen Sie sie, dicht mit Plastikfolie bedeckt, bis sie fest ist, mindestens 4 Stunden.
Run Spitze eines dünnen Messers zwischen Form und Mousse. Kippen Sie die Form seitwärts und klopfen Sie die Seite der Form gegen eine Arbeitsfläche, drehen Sie sie, um die Dichtung gleichmäßig zu brechen und die Mousse zu lösen. Halten form gekippt, invertieren eine platte über form, dann invertieren mousse auf platte.
Mousse kann bis zu 1 Tag in Form gekühlt werden. Unmold kurz vor dem servieren.