Avocado-Tomaten-Salat
Avocado und Tomatensalat ist ein glutenfrei, primal und vegan Rezept mit 6 Portionen. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 39g Fett, und insgesamt 406 Kalorien. Eine Mischung aus Avocados, Balsamico-Vinaigrette-Salatdressing, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 95% dieses Gericht ist super. Versuchen Avocado-Tomatensalat plus 5 frische und einfache Avocado-Salate, Avocado-Tomaten-Salat, und Tomaten-Avocado-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Servierschüssel die Tomaten, Avocados und die rote Zwiebel zusammenwerfen. Leicht mit schwarzem Pfeffer bestäuben und Salatdressing darüber gießen. Vor dem Servieren mindestens eine Stunde abdecken und abkühlen lassen, um die Aromen zu mischen.