Avocadokuchen

Avocadokuchen
Avocadokuchen benötigt ungefähr 10 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18 g Eiweiß, 67 g Fett, und insgesamt 1229 kalorien. Dieses Rezept is für 8 1 person fand dieses Rezept lecker und befriedigend Portion/en. Wenn Sie Kondensmilch, Zitronensaft, Kuchenschale und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 58%. olide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Avocadokuchen, Avocadokuchen, und Avocadokuchen.

Anweisungen

1
Milch in Avocadopüree einrühren. Zitronensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
AvocadoAvocado
MilchMilch
2
Gut mischen, dann in die Tortenschale gießen. Abdecken und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
3
Mit kühler Peitsche servieren.

Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce

Vin Santo, Spätlese-Riesling und Lambrusco Dolce sind meine Top-Picks für Kuchen. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie damit kombinieren. Der Chateau Chantal Spätlese Riesling mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 21 Dollar pro Flasche.
Chateau Chantal Spätlese Riesling
Chateau Chantal Spätlese Riesling
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion8
Gesundheits-Score15
Magazin