Aztekische heiße Schokolade

Aztekische heiße Schokolade
Brauche ein glutenfreies Getränk? Aztekische heiße Schokolade könnte ein hervorragendes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 703 kalorien, 12 g Eiweiß, und 59 g Fett jeder. Für $ 2.7 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 156 würden sagen, dass es genau richtig ist. Eine Mischung aus Vanilleschote, Zimtstange, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 64%, die solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige aztekische heiße Schokolade, Würzige aztekische heiße Schokolade mit Chili, Zimt und Mezcal, und Aztekischer Kahlúa Heißer Kakao.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Für die heiße Schokolade: Die Milch in einem großen, schweren Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erwärmte Schlagsahne (die Variante Aus Der Dose Funktioniert)Erwärmte Schlagsahne (die Variante Aus Der Dose Funktioniert)
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
3
Fügen Sie die Schokolade, Guajillo-Chili, Zimtstange und Vanilleschote hinzu. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig. 10 Minuten köcheln lassen, dabei ständig rühren, um etwas Schaum zu entwickeln und die Schokolade vollständig zu schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
Guajillo PfefferGuajillo Pfeffer
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
4
Chili, Vanilleschote und Zimtstange aus der heißen Mischung nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
5
Für die Schlagsahne: In der Schüssel eines Standmixers mit Schneebesenaufsatz oder in einer großen Rührschüssel aus Glas mit einem Handmixer die Sahne schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzlich Geriebene Orangenschale, OptionalZusätzlich Geriebene Orangenschale, Optional
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M'sSchokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
6
Den Puderzucker dazugeben und zu steifen Spitzen schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Himbeermarmelade, Geteilt1/3 Tasse Himbeermarmelade, Geteilt
7
Gießen Sie die heiße Schokolade in einen Becher. Mit der Schlagsahne aufschlagen und mit Zimt und Chilipulver bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Erwärmte Schlagsahne (die Variante Aus Der Dose Funktioniert)Erwärmte Schlagsahne (die Variante Aus Der Dose Funktioniert)
Zusätzlich Geriebene Orangenschale, OptionalZusätzlich Geriebene Orangenschale, Optional
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
8
Sofort servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin