Aztekische heiße Schokolade

Aztekische heiße Schokolade
Brauche ein glutenfreies Getränk? Aztekische heiße Schokolade könnte ein hervorragendes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 703 kalorien, 12 g Eiweiß, und 59 g Fett jeder. Für $ 2.7 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 156 würden sagen, dass es genau richtig ist. Eine Mischung aus Vanilleschote, Zimtstange, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 64%, die solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige aztekische heiße Schokolade, Würzige aztekische heiße Schokolade mit Chili, Zimt und Mezcal, und Aztekischer Kahlúa Heißer Kakao.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Für die heiße Schokolade: Die Milch in einem großen, schweren Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erwärmte Schlagsahne (die Variante Aus Der Dose Funktioniert)Erwärmte Schlagsahne (die Variante Aus Der Dose Funktioniert)
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Fügen Sie die Schokolade, Guajillo-Chili, Zimtstange und Vanilleschote hinzu. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig. 10 Minuten köcheln lassen, dabei ständig rühren, um etwas Schaum zu entwickeln und die Schokolade vollständig zu schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
Guajillo PfefferGuajillo Pfeffer
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
4
Chili, Vanilleschote und Zimtstange aus der heißen Mischung nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
5
Für die Schlagsahne: In der Schüssel eines Standmixers mit Schneebesenaufsatz oder in einer großen Rührschüssel aus Glas mit einem Handmixer die Sahne schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
Zubereiteter Engelskuchen, Zweimal Horizontal GeteiltZubereiteter Engelskuchen, Zweimal Horizontal Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
6
Den Puderzucker dazugeben und zu steifen Spitzen schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Peachie-O's-Bonbons5 Peachie-O's-Bonbons
7
Gießen Sie die heiße Schokolade in einen Becher. Mit der Schlagsahne aufschlagen und mit Zimt und Chilipulver bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Erwärmte Schlagsahne (die Variante Aus Der Dose Funktioniert)Erwärmte Schlagsahne (die Variante Aus Der Dose Funktioniert)
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
ReispapierReispapier
8
Sofort servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
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