Aztekische Salsa

Aztekische Salsa
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und vegetarisch hor d'oeuvre? Aztec Salsa könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 7g Fett, und insgesamt 145 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Mischung aus Weinessig, Bohnen, Mais und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1%. Versuchen Aztekisches Gemüse, Aztekische Schläger, und Aztekischer Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Avocados leicht mit Rotweinessig in einer Salatschüssel. Schwarze Bohnen, Mais, Tomaten, Frühlingszwiebeln und rote Zwiebeln unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
RotweinessigRotweinessig
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Schwarze BohnenSchwarze Bohnen
Rote ZwiebelRote Zwiebel
AvocadoAvocado
TomateTomate
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Das Olivenöl und die italienische Dressingmischung in einer Schüssel verquirlen, über den Salat gießen und leicht werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Gewürzte Semmelbrösel, Geteilt3 Esslöffel Gewürzte Semmelbrösel, Geteilt
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Zarte tiefrote Farbe. Die Nase präsentiert konzentrierte Aromen von Erdbeeren und Himbeeren. Der Gaumen bietet eine raffinierte Textur und komplexe Aromen von Kirschen, Himbeeren, Lakritz mit einer bemerkenswerten Struktur. Fühlt sich so üppig, fein und zart.Dieser sehr vielseitige Wein passt gut zu weißem Fleisch wie Kaninchen, Schweinefleisch oder Wachteln sowie zu fettem Fisch und Schalentieren in leichten und delikaten Zubereitungen. Passt auch gut zu asiatischen Gerichten wie Pommes Frites und milden Currys.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion10
Gesundheits-Score18
Magazin