Aztekische Salsa
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und vegetarisch hor d'oeuvre? Aztec Salsa könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 7g Fett, und insgesamt 145 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Mischung aus Weinessig, Bohnen, Mais und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1%. Versuchen Aztekisches Gemüse, Aztekische Schläger, und Aztekischer Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die Avocados leicht mit Rotweinessig in einer Salatschüssel. Schwarze Bohnen, Mais, Tomaten, Frühlingszwiebeln und rote Zwiebeln unterrühren.
Das Olivenöl und die italienische Dressingmischung in einer Schüssel verquirlen, über den Salat gießen und leicht werfen.