Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und vegetarisch hor d'oeuvre? Aztec Salsa könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 7g Fett, und insgesamt 145 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Mischung aus Weinessig, Bohnen, Mais und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1%. Versuchen Aztekisches Gemüse, Aztekische Schläger, und Aztekischer Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die Avocados leicht mit Rotweinessig in einer Salatschüssel. Schwarze Bohnen, Mais, Tomaten, Frühlingszwiebeln und rote Zwiebeln unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rotweinessig
Grüne Zwiebeln
Schwarze Bohnen
Rote Zwiebel
Avocado
Tomate
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Das Olivenöl und die italienische Dressingmischung in einer Schüssel verquirlen, über den Salat gießen und leicht werfen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.