Bûche de Noël mit Ganache

Bûche de Noël mit Ganache
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Bûche de Noël mit Ganache. Dieses vegetarische Rezept serviert 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 26 G Fett, und insgesamt 326 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Salz, Vanille und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 30 Minuten. 9%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Bûche de Noël, Buche de Noel, und Buche de Noel.

Anweisungen

1
In mittelgroße Schüssel gehackte Schokolade geben. In 1-Quart-Topf 2/3 Tasse der Schlagsahne bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchüsselSchüssel
2
Vom Herd nehmen; 1 minute abkühlen.
3
Heiße Sahne über Schokolade gießen; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
4
30 Minuten unter gelegentlichem Rühren stehen lassen, bis die Ganache verdickt ist.
5
Ofen auf 191°. Fett 15x10x1-Zoll-Pfanne mit Verkürzung. Linie mit Wachspapier; Fettpapier mit Verkürzung. In einer großen Schüssel Eigelb und 1/2 Tasse Zucker mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit dick und zitronenfarben schlagen. Bei niedriger Geschwindigkeit Öl und Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
EigelbEigelb
VanilleVanille
ZitroneZitrone
ZuckerZucker
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
In einer mittleren Schüssel Eiweiß bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach den restlichen 1/2 Tasse Zucker hinzu und schlagen Sie mit hoher Geschwindigkeit, bis sich steife Spitzen bilden. Eiweiß vorsichtig in Eigelb-Mischung falten. Mehl, 1/4 Tasse Kakao und das Salz über den Teig sieben; vorsichtig falten, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
EigelbEigelb
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Gießen Sie in die Pfanne, verteilt Teig zu Ecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Backen Sie 15 bis 18 Minuten oder bis der Kuchen zurückspringt, wenn er leicht in der Mitte berührt wird. In der Zwischenzeit großzügig sauberes Handtuch mit Kakao bestreuen. Sofort lösen Kuchen von Kanten der Pfanne; drehen Sie den Kopf auf Handtuch. Entfernen Sie vorsichtig Wachspapier; Schneiden Sie gegebenenfalls die Kuchenkanten ab. Während heiß, beginnend mit der langen Seite, vorsichtig Kuchen aufrollen; auf Kühlgestell legen. Kühl mindestens 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
9
In gekühlter mittlerer Schüssel die restlichen 1 TASSE Schlagsahne, 2 Esslöffel Zucker und Likör bei hoher Geschwindigkeit mit elektrischem Mixer schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Kuchen abrollen; Handtuch entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
LikörLikör
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
10
Schlagsahne über Kuchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
VerbreitenVerbreiten
11
Kuchen aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
12
Schneiden Sie 2-Zoll diagonale Scheibe von 1 Ende der Kuchenrolle.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
13
Legen Sie Kuchen auf Servierplatte; Position geschnittenes Stück gegen Seite der Kuchenrolle wie ein Knoten aussehen, mit etwa 1 Esslöffel Ganache, um Kuchen zu befestigen. Frostkuchen mit restlicher Ganache. Machen Sie mit Gabelzinken Striche in Ganache, um wie Baumrinde auszusehen.
Zutaten, die Sie benötigen
BellenBellen
RollenRollen
14
Mit Puderzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
15
Mit gezuckerten Preiselbeeren und Rosmarinzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
RosmarinRosmarin
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
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