Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Bûche de Noël mit Ganache. Dieses vegetarische Rezept serviert 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 26 G Fett, und insgesamt 326 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Salz, Vanille und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 30 Minuten. 9%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Bûche de Noël, Buche de Noel, und Buche de Noel.
Anweisungen
1
In mittelgroße Schüssel gehackte Schokolade geben. In 1-Quart-Topf 2/3 Tasse der Schlagsahne bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Riegel) 70% Kakao Dunkle Schokolade, Gehackt
Schüssel
2
Vom Herd nehmen; 1 minute abkühlen.
3
Heiße Sahne über Schokolade gießen; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Creme
4
30 Minuten unter gelegentlichem Rühren stehen lassen, bis die Ganache verdickt ist.
5
Ofen auf 191°. Fett 15x10x1-Zoll-Pfanne mit Verkürzung. Linie mit Wachspapier; Fettpapier mit Verkürzung. In einer großen Schüssel Eigelb und 1/2 Tasse Zucker mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit dick und zitronenfarben schlagen. Bei niedriger Geschwindigkeit Öl und Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Eigelb
Vanille
Zitrone
Zucker
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
Backofen
Pfanne
6
In einer mittleren Schüssel Eiweiß bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach den restlichen 1/2 Tasse Zucker hinzu und schlagen Sie mit hoher Geschwindigkeit, bis sich steife Spitzen bilden. Eiweiß vorsichtig in Eigelb-Mischung falten. Mehl, 1/4 Tasse Kakao und das Salz über den Teig sieben; vorsichtig falten, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Eigelb
Kakaopulver
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Gießen Sie in die Pfanne, verteilt Teig zu Ecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Backen Sie 15 bis 18 Minuten oder bis der Kuchen zurückspringt, wenn er leicht in der Mitte berührt wird. In der Zwischenzeit großzügig sauberes Handtuch mit Kakao bestreuen. Sofort lösen Kuchen von Kanten der Pfanne; drehen Sie den Kopf auf Handtuch. Entfernen Sie vorsichtig Wachspapier; Schneiden Sie gegebenenfalls die Kuchenkanten ab. Während heiß, beginnend mit der langen Seite, vorsichtig Kuchen aufrollen; auf Kühlgestell legen. Kühl mindestens 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakaopulver
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
Pfanne
9
In gekühlter mittlerer Schüssel die restlichen 1 TASSE Schlagsahne, 2 Esslöffel Zucker und Likör bei hoher Geschwindigkeit mit elektrischem Mixer schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Kuchen abrollen; Handtuch entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Likör
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
10
Schlagsahne über Kuchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Verbreiten
11
Kuchen aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
12
Schneiden Sie 2-Zoll diagonale Scheibe von 1 Ende der Kuchenrolle.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
13
Legen Sie Kuchen auf Servierplatte; Position geschnittenes Stück gegen Seite der Kuchenrolle wie ein Knoten aussehen, mit etwa 1 Esslöffel Ganache, um Kuchen zu befestigen. Frostkuchen mit restlicher Ganache. Machen Sie mit Gabelzinken Striche in Ganache, um wie Baumrinde auszusehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bellen
Rollen
14
Mit Puderzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
15
Mit gezuckerten Preiselbeeren und Rosmarinzweigen garnieren.