Bûche de Noël mit Ganache
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Bûche de Noël mit Ganache. Dieses vegetarische Rezept serviert 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 26 G Fett, und insgesamt 326 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Salz, Vanille und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 30 Minuten. 9%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Bûche de Noël, Buche de Noel, und Buche de Noel.
Anweisungen
In mittelgroße Schüssel gehackte Schokolade geben. In 1-Quart-Topf 2/3 Tasse der Schlagsahne bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Vom Herd nehmen; 1 minute abkühlen.
Heiße Sahne über Schokolade gießen; glatt rühren.
30 Minuten unter gelegentlichem Rühren stehen lassen, bis die Ganache verdickt ist.
Ofen auf 191°. Fett 15x10x1-Zoll-Pfanne mit Verkürzung. Linie mit Wachspapier; Fettpapier mit Verkürzung. In einer großen Schüssel Eigelb und 1/2 Tasse Zucker mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit dick und zitronenfarben schlagen. Bei niedriger Geschwindigkeit Öl und Vanille einrühren.
In einer mittleren Schüssel Eiweiß bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach den restlichen 1/2 Tasse Zucker hinzu und schlagen Sie mit hoher Geschwindigkeit, bis sich steife Spitzen bilden. Eiweiß vorsichtig in Eigelb-Mischung falten. Mehl, 1/4 Tasse Kakao und das Salz über den Teig sieben; vorsichtig falten, bis gemischt.
Gießen Sie in die Pfanne, verteilt Teig zu Ecken.
Backen Sie 15 bis 18 Minuten oder bis der Kuchen zurückspringt, wenn er leicht in der Mitte berührt wird. In der Zwischenzeit großzügig sauberes Handtuch mit Kakao bestreuen. Sofort lösen Kuchen von Kanten der Pfanne; drehen Sie den Kopf auf Handtuch. Entfernen Sie vorsichtig Wachspapier; Schneiden Sie gegebenenfalls die Kuchenkanten ab. Während heiß, beginnend mit der langen Seite, vorsichtig Kuchen aufrollen; auf Kühlgestell legen. Kühl mindestens 30 Minuten.
In gekühlter mittlerer Schüssel die restlichen 1 TASSE Schlagsahne, 2 Esslöffel Zucker und Likör bei hoher Geschwindigkeit mit elektrischem Mixer schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Kuchen abrollen; Handtuch entfernen.
Schlagsahne über Kuchen verteilen.
Schneiden Sie 2-Zoll diagonale Scheibe von 1 Ende der Kuchenrolle.
Legen Sie Kuchen auf Servierplatte; Position geschnittenes Stück gegen Seite der Kuchenrolle wie ein Knoten aussehen, mit etwa 1 Esslöffel Ganache, um Kuchen zu befestigen. Frostkuchen mit restlicher Ganache. Machen Sie mit Gabelzinken Striche in Ganache, um wie Baumrinde auszusehen.
Mit Puderzucker bestreuen.
Mit gezuckerten Preiselbeeren und Rosmarinzweigen garnieren.