Baba Ghanoush könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 128 Kalorien, 3g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Auberginen, Olivenöl, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es ist ein sehr budgetfreundlich rezept für Fans von mittelöstlichem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 45 Minuten. 3%. Versuchen Baba Ghanoush, Baba Ghanoush, und Baba Ghanoush für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Ein Backblech leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
2
Auberginen auf Backblech legen und mit einer Gabel Löcher in die Haut bohren. Braten Sie es für 30 bis 40 Minuten, gelegentlich drehen, oder bis weich.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Aus dem Ofen nehmen und in eine große Schüssel mit kaltem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
4
Aus dem Wasser nehmen und die Haut abziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
5
Auberginen, Zitronensaft, Tahini, Sesam und Knoblauch in einen elektrischen Mixer geben und pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Sesam
Zitronensaft
Aubergine
Knoblauch
Tahini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
6
Auberginenmischung in eine mittelgroße Rührschüssel geben und langsam Olivenöl einrühren. Vor dem Servieren 3 Stunden im Kühlschrank lagern.