Baba Ghanoush mit Paprika-Wirbel
Baba Ghanoush mit rotem Pfefferswirbel könnte genau das sein, wonach Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 87 kalorien, 2 g Eiweiß, und 6 g Fett jeder. Für 65 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich geröstete Paprika, Auberginen, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die mittelöstliche Küche. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 40%. Dieser Score ist gut. Versuchen Gerösteter roter Pfeffer Baba Ghanoush, Baba Ghanoush, und Baba Ghanoush für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 Grad vorheizen
Auberginen mehrmals mit einer Gabel einstechen; auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen.
Backen Sie bei 375 für 45 Minuten oder bis sie weich sind.
Auberginen halbieren; Fruchtfleisch ausschöpfen.
Auberginenpulpe 30 Minuten in einem Sieb abtropfen lassen.
Fruchtfleisch in eine Küchenmaschine geben; 5 mal pulsieren.
Saft und die nächsten 5 Zutaten (durch Knoblauch) hinzufügen und fast glatt rühren.
Sauerrahm und Paprika in einer Küchenmaschine vermengen und glatt rühren. Wenn gewünscht, die Paprikamischung in die Auberginenmischung schwenken.
Mit Pita-Wedges servieren.