Babaci s Kartoffel-Teigtaschen
Babaci s Kartoffel-Piroggen ist ein vegetarisch Rezept mit 24 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 4g Fett, und insgesamt 132 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als osteuropäisches Hor d'oeuvre. Gehen Sie in den Laden und holen Yukon Gold Kartoffeln, Eier, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 1%. Versuchen Kartoffel-Teigtaschen, Kartoffel-Teigtaschen, und Kartoffel-Käse-Pierogi für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Kartoffeln hinzufügen und kochen, bis sie weich, aber immer noch fest, etwa 15 Minuten.
Abtropfen lassen und abkühlen.
In der Zwischenzeit Teig zubereiten, indem 1 Ei, 1 Esslöffel Frischkäse, 1 Teelöffel Milch und 1/2 Tasse Mehl kombiniert werden. Sobald das gesamte Mehl eingearbeitet ist, fügen Sie eine weitere 1/2 Tasse Mehl, 1 Esslöffel Frischkäse und 1 Teelöffel Milch hinzu. Wenn der Teig gut vermischt ist, fügen Sie 1 Ei, 1 Esslöffel Frischkäse und eine weitere 1/2 Tasse Mehl hinzu; gut mischen. Zum Schluss das restliche Ei, 1 Teelöffel Milch und 1/2 Tasse Mehl hinzufügen. Wenn der Teig zu trocken ist, fügen Sie etwas mehr Milch hinzu; Wenn zu nass, fügen Sie mehr Mehl hinzu.
Auf einer gut bemehlten Oberfläche 1/4 des Teigs auf 1/4 Zoll Dicke ausrollen. Schneiden Sie mit einem Glas, einem Muffinschneider oder einer abgerundeten Oberfläche Teigkreise aus. Mehl beide Seiten des Kreises und beiseite in einer einzigen Schicht auf Wachspapier. Vorgang mit dem restlichen Teig wiederholen.
Die Kartoffeln mit dem Hüttenkäse, Salz und Butter zerdrücken.
Legen Sie einen Löffel der Füllung etwas unterhalb der Mitte eines Teigkreises. Falten Sie den Teig um und versiegeln Sie die Kanten mit den Fingerspitzen. Verwenden Sie genügend Füllung, damit Sie den Teig darüber strecken müssen, aber nicht so sehr, dass er beim Versiegeln herausquetscht.
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen. Drop in Pierogis, ein paar auf einmal. 1 bis 2 Minuten kochen lassen oder bis sie nach oben schwimmen; abtropfen lassen.
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Gekochte Pierogis in heißem Öl knusprig braten.