Baby Back Ribs mit Paprikaglasur

Man kann nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie Baby Back Ribs mit Paprikaglasur. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit jeweils 307 Kalorien , 22 g Eiweiß und 19 g Fett . Für 1,43 $ pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 27 Minuten . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Paprika, Wasser, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine gluten- und laktosefreie Diät einhalten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 43 % , was ziemlich gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Gegrillte Baby Back Pork Ribs“ und „Bush‘s Grillin‘ Beans“ , „Mit Kaffee angereicherte Bbq Baby Back Ribs “ und „Smoky Baby Back Ribs“ .
Anweisungen
Verteilen Sie die Rippchen auf zwei große, schwere, verschließbare Plastiktüten.
In einer Schüssel die restlichen Zutaten und Pfeffer nach Geschmack verrühren und über die Rippchen gießen. Beutel verschließen und überschüssige Luft herausdrücken. Rippchen gekühlt über Nacht marinieren, Beutel dabei gelegentlich wenden.
Ofen auf 275 Grad vorheizen.
Geben Sie die Rippchen und die Marinade in eine Bratpfanne, die groß genug ist, um die Rippchen in Schichten aufzunehmen, und braten Sie sie abgedeckt unter gelegentlichem Wenden vier Stunden lang.
Rippchen können 2 Tage im Voraus zubereitet werden, abgekühlt, offen und gekühlt, abgedeckt. Rippchen in einem auf 190 °C vorgeheizten Ofen etwa 12 Minuten erhitzen, bis sie heiß sind.