Baby Bok Choy mit gelben Paprika

Baby Bok Choy mit gelben Paprika
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegane Beilage? Baby Bok Choy mit gelben Paprika könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 101 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Eine Mischung aus Baby Bok Choy, Sesamöl, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 427 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Baby Bok Choy Mit gelben Paprika, Shanghai Bok Choy/ Baby Bok Choy (2-in-1 Mahlzeit), und Erdnuss Huhn und chinesische Eiernudeln mit Baby Bok Choy und Baby Mais.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie je einen Esslöffel Erdnussöl und Sesamöl in einer großen Pfanne bei starker Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussölErdnussöl
SesamölSesamöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die geschnittenen gelben Paprikaschoten und die gehackten Frühlingszwiebeln hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie leicht gebräunt sind. (Achten Sie darauf, dass die Zwiebeln nicht brennen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Gelber PfefferGelber Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie den Bok Choy hinzu: Senken Sie die Hitze und fügen Sie den Bok Choy hinzu. Rühren, um mit dem Öl in der Pfanne zu beschichten. Kochen Sie nur, bis der Bok Choy verwelkt ist. Die dickeren, weißeren Enden des Baby Bok Choy sollten noch etwas knusprig sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Bok ChoyBok Choy
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Sofort servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score62
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