Baby Bok Choy mit Knoblauch
Baby Bok Choy mit Knoblauch könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 98 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Baby Bok Choy, Salz, Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. punktzahl von 15% dieses Gericht ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte sind Bok Choy, Shiitake und Knoblauchnudeln, Knoblauch Ingwer Zucchini Nudelschale mit Lachs und Bok Choy, und Baby Bok Choy Mit Knoblauch.
Anweisungen
Die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen und den Knoblauch kochen und umrühren, bis er sehr leicht gebräunt ist, etwa 5 Minuten.
Gießen Sie die Hühnerbrühe hinein, fügen Sie das Baby Bok Choy hinzu und bringen Sie es zum Kochen. Hitze reduzieren, um zu köcheln, und kochen, bis die Bok Choy weich sind, ca. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.