Baby Kartoffelsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Weinessig, Schnittlauch, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 6%. Versuchen Garnelen-Baby-Kartoffelsalat, Baby Kartoffel und Brunnenkresse Salat, und Baby Kartoffel Und Brunnenkresse Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln in einen großen Topf geben und kaltes Wasser hinzufügen, um 2 "zu bedecken; großzügig mit Salz würzen. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, 20-25 Minuten.
Kartoffeln abtropfen lassen und etwas abkühlen lassen. Schälen, falls gewünscht.
In der Zwischenzeit Eigelb und Essig in einer großen Schüssel verquirlen; mit Salz würzen.
Ständig wischen, nach und nach Öl hinzufügen, zuerst Tropfen für Tropfen und Schneebesen, bis die Mayonnaise dick und cremig ist.
Warme Kartoffeln in die Schüssel mit Mayonnaise geben und zum Überziehen geben; mit Salz würzen. Schnittlauch kurz vor dem Servieren unterheben.
MACH VORAUS: Mayonnaise kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.