Baby-Kuchen-Es ist ein Junge
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also geben Sie Babykuchen - Es ist ein Junge, der es versucht. Dieses milchfreie Rezept hat 323 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 45 Minuten. Kopf in den laden und Holen betty Schlagsahne flauschigen Zuckerguss, neon-pink liquid food color, neon flüssige Lebensmittelfarbe und ein paar andere Dinge zu machen, die es heute ist. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. 3%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Baby Bib Kuchen, Baby Buggy Kuchen, und Baby-Dusche-Kuchen -.
Anweisungen
Ofen auf 163° erhitzen. 1 1/2-Quart ofenfeste Schüssel (8 Zoll über der Oberseite) mit Verkürzung einfetten; mit Mehl bestreichen (kein Kochspray verwenden). Leicht fett 3 muffin tassen in mini muffin pan.
Machen Sie Kuchenteig wie auf Box gerichtet.
Gießen teig in 3 mini muffin tassen, füllung zwei drittel voll; gießen restlichen kuchen teig in 1 1/2-quart schüssel.
Backen Sie Cupcakes 11 bis 14 Minuten, Schüssel 47 bis 53 Minuten oder bis der in die Mitte eingesetzte Zahnstocher sauber herauskommt. Kühl 10 Minuten.
Entfernen sie kuchen aus mini muffin tassen und schüssel; ort abgerundeten seiten nach oben auf kühl racks. Vollständig abkühlen lassen, ca. Wenn nötig, schneiden Sie abgerundete Spitzen von Kuchen ab.
Schüssel Kuchen auf Tablett legen, Seite nach unten schneiden.
Schneiden Sie 1 Mini-Cupcake von oben nach unten in zwei Hälften.
Legen Sie die Hälfte der Mini-Cupcake-Schnittseite gegen einen der ganzen Mini-Cupcakes; Verwenden Sie einen Zahnstocher, um sie zusammenzuhalten. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Cupcake und dem halben Cupcake. Verwenden Sie Zuckerguss, um Cupcakes an Bowl Cake für Booties zu kleben, wobei die Hälfte der Cupcakes nach außen zeigt. Verwenden Sie bei Bedarf Zahnstocher.
Verbreiten Sie 1/3 Tasse Zuckerguss in dünner Schicht über Seite und Oberseite des Kuchens in Krümel zu versiegeln. Kuchen 30 bis 45 Minuten einfrieren, um Zuckerguss einzustellen.
Reserve 1/4 Tasse Zuckerguss in kleiner Schüssel.
Verbreiten Sie restlichen Zuckerguss über Kuchen, Zuckerguss stärker auf Seite des Kuchens mit Booties; Dies wird Baby-Windel sein. Um 1/4 Tasse Zuckerguss vorzubereiten, fügen Sie 3 Tropfen neonblaue Lebensmittelfarbe hinzu und rühren Sie, bis sie gut vermischt sind.
Verbreiten Sie blauen Zuckerguss auf Mini-Cupcakes.
Auf der Arbeitsfläche 1/4 Tasse des weißen Fondants auf 1/8 Zoll ausrollen und Formen für Booties-Sohlen ausschneiden; Drücken Sie auf Cupcakes und verwenden Sie farbigen Zuckerguss als Kleber.
Kneten Sie 6 Tropfen neonblaue Lebensmittelfarbe in 1 Tasse des Fondants. Auf arbeitsfläche, ausrollen zu 1/8 zoll in Rechteck. Heben Sie sanft Rechteck, und drapieren über Kuchen gegenüber von Booties Decke zu machen, Falten und Falten zu machen, wie Sie das Rechteck platzieren.
Kneten Sie 3 Tropfen neonblaue Lebensmittelfarbe in 1/4 Tasse Fondant und rollen Sie sie auf 1/8 Zoll auf der Arbeitsfläche zu einem langen Streifen aus. Verwenden Sie Gebäck Rad, um scalloped Kante zu machen. Platzieren Sie die Kanten vorsichtig am Ende der Decke und verwenden Sie bei Bedarf eine kleine Menge Wasser, um den Fondant zu haften.
Kneten Sie 3 Tropfen neonblaue Lebensmittelfarbe in 1/4 Tasse Fondant und rollen Sie sie auf 1/8 Zoll auf der Arbeitsfläche aus. Verwenden Sie kleine Kanapeeschneider oder Schälmesser, um quadratische Formen wie gewünscht auszuschneiden.
Kneten 1 tropfen neon grün lebensmittel farbe und 2 tropfen neon rosa in 1/4 tasse der fondant zu erhalten helle orange, und roll-out zu 1/8 zoll auf arbeit oberfläche. Verwenden Sie kleine Kanapeeschneider oder Schälmesser, um quadratische Formen wie gewünscht auszuschneiden.
Legen Sie kleine Ausschnittformen wie gewünscht auf die Decke und verwenden Sie zum Anbringen eine kleine Menge Wasser.
Zahnstocher vor dem Servieren entfernen. Locker abgedeckt lagern.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten versuchen, Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
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#95 Wine Spectator Top 100 2017Es ist reicher und weniger minzig als üblich, aber ich mag den Reichtum in diesem Jahrgang, der ein wenig Gras verwenden kann; Erwarten Sie also einen Wein mit mehr Apfel und weniger Minze; knuspriges Zeug. Die Parzelle heißt Heel und befindet sich rechts von einem Weinberg, aus dem einer der großen En-Bloc-Weine stammt.