Baby Limabohnen und Mais in Schnittlauchcreme
Baby Limabohnen und Mais in Schnittlauchcreme ist ein glutenfrei Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 241 Kalorien, 7g Protein, und 14g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Speck, Salz, Maiskörner und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 0%. icht so enorm. Versuchen Gedünstete Baby Limabohnen, Knuspriger Kabeljau mit Limabohnen, Krabben und Mais, und Succotash aus frischem Mais, Limabohnen, Tomaten und Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Speck in einer 10-Zoll-Pfanne bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren knusprig kochen.
Übertragen Sie den Speck mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher, kochen Sie dann Zwiebel und Paprika in Fett in der Pfanne bei mäßiger Hitze unter häufigem Rühren, bis das Gemüse weich ist, 5 bis 6 Minuten.
Limabohnen, Mais, Wasser, Salz und Pfeffer hinzufügen und abgedeckt köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist, ca. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und fügen Sie Sahne hinzu, dann kochen Sie unbedeckt, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist, 7 bis 10 Minuten. Kräuter und Salz nach Geschmack einrühren.
Mit Speck bestreut servieren.