Baby Octopus-Salat
Baby Octopus Salat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 158 Kalorien, 6g Eiweiß, und 8g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Oregano, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. 0%. olide. Versuchen Griechisch-BBQ-Baby Octopus, Octopus Crudo mit Babykartoffeln, und Polpo alla griglia (Gegrillter Baby-Oktopus) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spülen Sie Kraken unter kaltem Wasser ab und bedecken Sie sie dann mit Wasser um 2 Zoll in einem 5- bis 6-Liter-schweren Topf. Mit Lorbeerblatt zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und abgedeckt köcheln lassen, bis die Tintenfische zart sind (Tentakeln können leicht mit einer Gabel durchstochen werden), ca.
Übertragen Sie Kraken mit einer Zange in ein Sieb und entsorgen Sie dann Kochflüssigkeit und Lorbeerblatt. Wenn es kühl genug ist, schneiden Sie die Köpfe ab und entsorgen Sie sie und halbieren Sie die Kraken der Länge nach. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Öl, Zitronensaft, Meersalz, Pfeffer und Oregano verquirlen. Tintenfische mit Dressing werfen und unter gelegentlichem Rühren 20 Minuten bei Raumtemperatur marinieren.
• Wenn Sie Baby-Kraken nicht finden können, können Sie einen normalen 2 1/2-lb-Oktopus ersetzen, obwohl die Textur nicht so empfindlich ist. Kopf des normalen Oktopus verwerfen, dann Körper und Tentakel in 2-Zoll-Stücke schneiden; Folgen Sie dem Baby-Octopus-Kochverfahren (oben), aber köcheln Sie etwa 1 1/2 Stunden statt 45 Minuten.Wenn Ihr Meersalz sehr körnig und kieselig ist, zerdrücken Sie es mit der flachen Seite eines großen schweren Messers oder dem Boden einer schweren Pfanne.*Tintenfische können 1 Tag im Voraus gekocht und geschnitten (aber nicht mit Dressing geworfen) und gekühlt, bedeckt werden. Vor dem Fortfahren auf Raumtemperatur bringen.