Baby-Rückenträger
Sie brauchen ein gluten- und laktosefreies Hauptgericht ? Baby Back Racks könnten ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 48 g Eiweiß , 47 g Fett und insgesamt 810 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 3 Personen. Für 3,15 $ pro Portion deckt dieses Rezept 35 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitronenschnitze, Baby Back Ribs, Senf und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 72 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Barbecued Baby Back Pork Ribs und Bush's Grillin' Beans , Coffee-Infused Bbq Baby Back Ribs und Smoky Baby Back Ribs .
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad vorheizen.
Die Rippchen quer halbieren. Die Rippchen mit einer halben Tasse der Soße einreiben, dabei besonders auf die Fleischseite achten.
Legen Sie die Rippenstücke mit der Fleischseite nach unten in eine 11 x 13 Zoll große Auflaufform. Die Stücke überlappen sich leicht.
Decken Sie das Gericht fest mit Aluminiumfolie ab und backen Sie es etwa 1 Stunde lang, bis sich das Fleisch von den Knochenenden zu lösen beginnt und die Rippen gerade zart sind.
*Hinweis des Kochs: Sie können die Rippchen bis zu einem Tag vorher backen und im Kühlschrank aufbewahren. Bringen Sie gekühlte Rippchen etwa 1 Stunde vor dem Grillen auf Zimmertemperatur.
Heizen Sie einen Außengrill auf mittlere bis hohe Hitze vor.
Grillen Sie die Rippchen und bestreichen Sie sie mit etwa der Hälfte der restlichen Sauce, bis sie knusprig und durchgewärmt sind (ca. 10 Minuten). Bewegen Sie die Rippchen beim Grillen, da sie durch den Zucker in der Barbecuesauce leicht verbrennen.
Die Rippchen 5 bis 10 Minuten ruhen lassen, bevor sie in 1- oder 2-Knochen-Stücke geschnitten werden. Die restliche Sauce zum Dippen bereitstellen oder die Rippchen damit bestreichen.
Alle Zutaten in einem kleinen Topf verrühren. Zum Köcheln bringen und etwa 10 Minuten lang kochen, bis die Sauce leicht eingedickt ist. Die Sauce ist abgedeckt bis zu 2 Wochen im Kühlschrank haltbar.