Baby Rote Kartoffelpüree und Erbsen mit Frühlingshackbraten
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Babyrotes Kartoffelpüree und Erbsen mit Frühlingshackbraten aus. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 718 kalorien, 36 g Eiweiß, und 55 g Fett jeder. Für $2.62 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 30 minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Petersilie, Rinderhackfleisch, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 66%. Dieser Score ist gut. Versuchen Lammkoteletts und Frühlingssalat mit Knoblauch-Minze-Erbsen-Kartoffeln, Blechtoast mit Frühlingsgemüse und Erbsenpüree, und Cheeseburger Hackbraten und Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Positionieren Sie ein Gestell in der Mitte des Ofens und heizen Sie es auf 400 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Das Fleisch in eine große Schüssel geben und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. In einer kleinen Schüssel das Brot in der Milch einweichen und dann das Brot in das Fleisch zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1-1/2 Tassen Bier
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Frühlingszwiebelweiß, Petersilie, Minze, Knoblauch, Ei, Zitronenschale und einen gesunden Spritzer Olivenöl unter das Fleisch mischen. Formen Sie mit Ihren Händen 4 Mini-Brote mit einer Dicke von etwa 1 1/2 Zoll oder formen Sie sie zu einem großen Laib.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne Nonpareilles
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Paket Natürliche Kuchenmischung
4
Legen Sie den Hackbraten auf das vorbereitete Backblech und braten Sie ihn im Ofen etwa 15-18 Minuten lang durch, bis er gar ist. Bereiten Sie Idahoan Baby-Rotweine gemäß den Anweisungen auf der Verpackung zu. Halb und halb, Butter, Frühlingszwiebeln und Erbsen einrühren.