Baby-Rüben-Salat

Baby-Rüben-Salat
Baby-Rüben-Salat ist ein höhlenmensch, glutenfrei, ursprünglich und ganz 30 rezept mit 8 Portionen. Diese Beilage hat 190 kalorien, 5g Eiweiß, und 1 g Fett pro Portion. Für $ 1.26 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Eine Mischung aus Orangensaft, Babyrüben, lila Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 12 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 93%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Baby-Rüben-Salat, Gebratener Baby-Rüben-Salat, und Babyspinat und gebratener Rübensalat.

Anweisungen

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Rühren Sie die Rüben, Orangen, Zwiebeln, Essig und Orangensaft zusammen in einer Schüssel; sofort servieren oder kühlen, bis nötig.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Der Neid Der EngelWie Der Neid Der Engel
4 Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren4 Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score42
Magazin