Baby-Spinatsalat mit warmer Zitrus-Speck-Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Walnüsse, Orangensaft, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was solide ist. Versuchen Baby Spinat Salat w/ Warme Zitrus-Speck Vinaigrette, Rüben-Baby-Spinatsalat mit warmer Speckvinaigrette, und Spinatsalat mit warmer Speckvinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um die Vinaigrette zuzubereiten, kochen Sie den Speck in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig.
Speck aus der Pfanne nehmen; bröckeln. Tropfen verwerfen.
Orangensaft, Brandy, Essig und Honig in die Pfanne geben; bei mittlerer bis niedriger Hitze 5 Minuten kochen oder auf etwa 2 Esslöffel reduzieren. Speck, Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer unterrühren.
Um Salat zuzubereiten, kombinieren Sie Wasser und Zitronensaft in einer mittelgroßen Schüssel.
Apfel hinzufügen; zum Mantel werfen.
Apfel mit einem geschlitzten Löffel aus der Schüssel nehmen und in eine große Schüssel geben.
Spinat, Zwiebel und Mango zum Apfel geben.
Nieselregen mit Vinaigrette, und werfen sanft zu beschichten. Ordnen Sie etwa 2 1/4 Tassen Salat auf jedem der 2 Platten; Top jede Portion mit 1 1/2 Teelöffel Walnüsse und 6 Himbeeren.
Falls gewünscht, mit gerissenem schwarzem Pfeffer bestreuen.