Babygemüse mit Honig und Lavendel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Spargelspeere, Lavendel, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. ergebnis von 71%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Lavendel-, Zitronen- und Honigtee von der Wolds Way Lavender Farm, Lavendel-Honig Tee-Brot, und Lavendel Und Honig Tee Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie Babygemüse, wenn nötig. In kochendem Salzwasser kochen, um 5 bis 7 Minuten oder bis knusprig-zart zu bedecken; abtropfen lassen. Tauchen Sie ein in Eiswasser, um den Kochvorgang zu stoppen; abtropfen lassen und beiseite stellen.
Schneiden Sie 4-Zoll-Spitzen aus Spargel und verwerfen Sie die Enden. In kochendem Salzwasser kochen, um 3 bis 4 Minuten oder bis knusprig-zart zu bedecken; abtropfen lassen. Tauchen Sie ein in Eiswasser, um den Kochvorgang zu stoppen; abtropfen lassen und beiseite stellen.
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Honig, Lavendel, Salz und Pfeffer einrühren.
Fügen Sie Babygemüse und Spargel hinzu; rühren, bis beschichtet. Kochen bis gründlich erhitzt.
* Wir getestet mit baby karotten, zucchini, gelb pattypan squash, und grün pattypan squash.