Babyrüben mit flachblättriger Petersilie und Minzvinaigrette

Babyrüben mit flachblättriger Petersilie und Minzvinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Baby-Rüben mit Balsamico, Orange und Minze, Geröstete Babyrüben mit Petersilie-Senf-Vinaigrette, und Geröstete Baby-Rüben und Rucola-Salat mit Zitronen-Gorgonzola-Vinaigrette.

Anweisungen

1
In einer Schüssel alle Zutaten außer Salz, Pfeffer und Minze verquirlen. Abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PfefferPfeffer
MinzeMinze
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Bei Verwendung innerhalb von 3 oder 4 Stunden die Minze einrühren und im Kühlschrank aufbewahren. Andernfalls abdecken und bis zu 3 Tage im Kühlschrank lagern. Rühren Sie die Minze etwa eine Stunde vor dem Servieren in die Vinaigrette. (Macht etwa 1 1/2 Tassen)
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
MinzeMinze
1
Den Ofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Verteilen Sie die 3 Tassen Salz auf dem Boden einer flachen Bratpfanne oder Blechpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
3
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die Rüben, 3 Esslöffel Olivenöl, 1 Esslöffel koscheres Salz und 1 Teelöffel Pfeffer. Wickeln Sie die Rüben vollständig in große Aluminiumfolie und geben Sie sie in die Pfanne. Die Folienpakete sitzen direkt auf dem Salz. 45 Minuten oder bis die Rüben weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
OlivenölOlivenöl
PfefferPfeffer
RübeRübe
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
4
Lassen Sie die Rüben in der Folie abkühlen, damit sie leichter geschält werden können.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Jede Rübe schälen und halbieren, vierteln oder in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
6
In eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
In eine andere Schüssel die Petersilie mit etwa einem Esslöffel Olivenöl und dem Zitronensaft geben. Werfen und würzen mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
PetersiliePetersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Fügen Sie die Vinaigrette zu den Rüben hinzu und werfen Sie, bis sie beschichtet sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
VinaigretteVinaigrette
RübeRübe
9
Teilen Sie die Rüben auf 4 Servierteller und hügeln Sie sie in der Mitte der Teller. Den Petersiliensalat um und auf die Rüben legen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
RübeRübe
10
Jede Portion mit Käse und gerissenem Pfeffer garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackter PfefferGeknackter Pfeffer
KäseKäse
11
var Artikel
12
Type_27_data = {};
13
Beitrag
14
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score38
Magazin