Bacalao con Salsa de Coco y Choclo (Kabeljau Fisch mit Kokos-Mais-Sauce)

Bacalao con Salsa de Coco y Choclo (Kabeljau Fisch mit Kokos-Mais-Sauce)
Das Rezept Bacalao con Salsa de Coco y Choclo (Kabeljau Fisch mit Kokos-Mais-Sauce) ist fertig in rund 45 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und pescatarian option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 651 Kalorien, 39g protein, und 39g Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Wenn Sie Butter, gemahlenen Thymian, Gemüsebrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Zwiebeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 5%. usgezeichnet. Versuchen Pescado Con Coco (Fisch in Kokossauce), Sudado de Pescado al Coco (Fischeintopf mit Kokosnuss), und Cazuela de Pescado al Coco Gratinada (Fisch-Kokosnuss-Auflauf al Gratin) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Butter und Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie die roten Pfefferflocken, Zwiebeln und Knoblauch hinzu und kochen Sie sie weich.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie den Mais hinzu und kochen Sie für 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
4
Fügen Sie die Brühe und Kokosmilch hinzu. Zum Kochen bringen.Reduzieren Sie die Hitze und kochen Sie ungedeckt für 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
AktieAktie
5
Die Mischung in einen Mixer geben und mischen, bis smooth.In eine Bratpfanne, etwas Olivenöl erhitzen. Wenn das Öl heiß raucht, fügen Sie den Fisch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
PfannePfanne
6
2 Minuten anbraten und umdrehen. Die Mischung in die Pfanne geben und bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie den Fisch der Sauce hinzu und kochen Sie ihn noch etwa 8 Minuten, bis der Fisch vollständig gegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FischFisch
8
Über weißem Reis servieren und mit frischem Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
Weißer ReisWeißer Reis

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Mark West Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
Magazin