Bachelor-Marrakesch-Eintopf mit Lamm (Tangia Mrakchiya)

Bachelor-Marrakesch-Eintopf mit Lamm (Tangia Mrakchiya)
Junggeselleneintopf Marrakesch mit Lamm (Tangia Mrakchiya) könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 21 G protein, 5 G Fett, und insgesamt 170 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Ingwer, grob gemahlenen Pfeffer, Lammkeule und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kardamomschoten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Birnen-Kardamom-Clafoutis als dessert. 7%. ut. Versuchen Bachelor-Eintopf, Chili Marrakesch, und Marrakesch Gegrilltes Steak & Süßkartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad vorheizen F. In einer großen Schüssel kombinieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Ingwer, Pfeffer, Parika, Kurkuma, Muskatnuss, Zimt, Kreuzkümmel, Kardamom, Mehl, Knoblauch, Salz und Rapsöl.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
CardamomCardamom
ZimtZimt
GelbwurzGelbwurz
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
MmelMmel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
3
Mischen Sie diese Mischung gut, bis sie eine feuchte Mischung mit der Konsistenz von nassem Sand bildet.
4
Fügen Sie die Lammstücke in die Schüssel und mischen Sie alles, bis das Fleisch gut bedeckt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Legen Sie die Zwiebelspäne auf den Boden eines holländischen Ofens, einer großen Tangine oder einer emaillierten Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
6
Gießen Sie die Brühe in den Topf. Die Zwiebeln dienen als Gestell, um das Fleisch für einen Großteil der Kochzeit über der Flüssigkeit zu halten.Decken Sie die Pfanne mit Aluminiumfolie ab und legen Sie den Deckel darauf, um eine sehr dichte Abdichtung zu erzielen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
BrüheBrühe
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
TopfTopf
7
Backen Sie 2 ½ Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen und entfernen Sie auffälliges Fett.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
9
Entfernen Sie das Fleisch und die Zwiebeln zu einer großen Servierplatte, die lose bedeckt ist, um warm zu bleiben, während Sie die Sauce fertigstellen.Bewegen Sie den Topf und it’s Flüssigkeit auf den Herd und zum Kochen bringen. Senken Sie die Hitze auf ein Köcheln und fügen Sie langsam die Butter ein wenig zu einer Zeit, bis es gut emulgiert ist und die Sauce leicht verdicken. Gerade genug, um die Rückseite eines Löffels zu füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
TopfTopf
10
Die Sauce über das Lamm gießen und sofort mit Couscous servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
SoßeSoße
LammLamm
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion6
Gesundheits-Score29
Magazin