Bachelor-Marrakesch-Eintopf mit Lamm (Tangia Mrakchiya)
Junggeselleneintopf Marrakesch mit Lamm (Tangia Mrakchiya) könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 21 G protein, 5 G Fett, und insgesamt 170 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Ingwer, grob gemahlenen Pfeffer, Lammkeule und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kardamomschoten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Birnen-Kardamom-Clafoutis als dessert. 7%. ut. Versuchen Bachelor-Eintopf, Chili Marrakesch, und Marrakesch Gegrilltes Steak & Süßkartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad vorheizen F. In einer großen Schüssel kombinieren
Ingwer, Pfeffer, Parika, Kurkuma, Muskatnuss, Zimt, Kreuzkümmel, Kardamom, Mehl, Knoblauch, Salz und Rapsöl.
Mischen Sie diese Mischung gut, bis sie eine feuchte Mischung mit der Konsistenz von nassem Sand bildet.
Fügen Sie die Lammstücke in die Schüssel und mischen Sie alles, bis das Fleisch gut bedeckt ist.
Legen Sie die Zwiebelspäne auf den Boden eines holländischen Ofens, einer großen Tangine oder einer emaillierten Auflaufform.
Gießen Sie die Brühe in den Topf. Die Zwiebeln dienen als Gestell, um das Fleisch für einen Großteil der Kochzeit über der Flüssigkeit zu halten.Decken Sie die Pfanne mit Aluminiumfolie ab und legen Sie den Deckel darauf, um eine sehr dichte Abdichtung zu erzielen.
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen und entfernen Sie auffälliges Fett.
Entfernen Sie das Fleisch und die Zwiebeln zu einer großen Servierplatte, die lose bedeckt ist, um warm zu bleiben, während Sie die Sauce fertigstellen.Bewegen Sie den Topf und it’s Flüssigkeit auf den Herd und zum Kochen bringen. Senken Sie die Hitze auf ein Köcheln und fügen Sie langsam die Butter ein wenig zu einer Zeit, bis es gut emulgiert ist und die Sauce leicht verdicken. Gerade genug, um die Rückseite eines Löffels zu füllen.
Die Sauce über das Lamm gießen und sofort mit Couscous servieren.