Backen mit Dorie: Gourmandise

Backen mit Dorie: Gourmandise
Backen mit Dorie: Gourmandise könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 482 Kalorien, 6g Eiweiß, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich die Ananas, Limettenschale, Konditorzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ut. Versuchen Backen mit Dorie: Kleine Brotpuddings, Backen mit Dorie: Kokosnuss-Kuppeln, und Backen mit Dorie: Dimply pflaumenkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schälen Sie die Ananas und schneiden Sie 6 Scheiben quer, Kern und alle (speichern Sie den Rest der Ananas, Sie werden es verwenden); Idealerweise sollten die Scheiben weniger als 1/8 Zoll dick sein. (Wenn Sie einen Fleischschneider haben, werden Sie feststellen, dass er perfekt ist, um eine sehr dünne Fruchtscheibe zu erhalten.)
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
FruchtFrucht
FleischFleisch
2
Schneiden Sie den Kern von jeder Scheibe ab (dies ist leicht mit einem kleinen Keks- oder Keksschneider möglich) und legen Sie die Scheiben auf eine dreifache Dicke von Papiertüchern. Mit drei Schichten Papiertüchern abdecken und die Ananas ein oder zwei Stunden abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
GebäckGebäck
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Den Ofen auf 200 ° F vorheizen Ein antihaftbeschichtetes Backblech mit einer leichten Beschichtung aus Konditorzucker bestäuben; ein anderes Backblech zur Hand haben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
1
Legen Sie die Ananasrunden auf das mit dem Zucker des Konditors bestäubte Backblech, bedecken Sie es mit dem anderen Backblech (es dient als Gewicht) und backen Sie es etwa 1 Stunde lang, wobei die Ofentür mit einem Holzlöffel leicht angelehnt gehalten wird, bis die Ananas getrocknet ist. Auf einem Gestell abkühlen und dann in einem luftdichten Behälter aufbewahren. (Die Ananas kann einige Tage im Voraus hergestellt und bei Raumtemperatur in einer Dose aufbewahrt werden, die vor Feuchtigkeit geschützt ist. Dieselbe Technik funktioniert für Orangen, Zitronen, Äpfel und Birnen.)
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
OrangeOrange
ApfelApfel
ZitroneZitrone
BirneBirne
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
HolzlöffelHolzlöffel
BackofenBackofen
2
Für die Tapioka: Milch, Zucker und Orangenschale in einem 2-Liter-Topf mit starkem Boden zum Kochen bringen. Unter ständigem Rühren die Tapioka in einem langsamen, stetigen Strom hinzufügen. Reduzieren Sie die Hitze auf die niedrigste Einstellung und kochen Sie die Mischung unter häufigem Rühren 20 bis 25 Minuten lang oder bis die Tapioka weich ist und der größte Teil der Flüssigkeit absorbiert wurde
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
TapiokaTapioka
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie die gekochte Sahne und Kokosmilch hinzu und kochen Sie sie unter ständigem Rühren 3 Minuten lang bei schwacher Hitze. Die Tapioka in eine Schüssel geben, ein Stück Plastikfolie gegen die Oberfläche drücken und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Wenn es kühl ist, wickeln Sie die Tapioka luftdicht ein und kühlen Sie sie, bis sie gründlich gekühlt ist, etwa 2 Stunden. (Die Tapioka kann bis zu zwei Tage gekühlt werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
TapiokaTapioka
CremeCreme
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
4
Für frische Ananas: Die Ananas von oben nach unten vierteln und den Kern abschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
5
Schneiden Sie jedes Viertel der Länge nach in dünne Speere und schneiden Sie diese langen Stücke kreuzweise in mundgerechte Speere. Tupfen Sie die Ananas frei von überschüssiger Feuchtigkeit mit Papiertüchern ab und geben Sie die Stücke in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie die Marmelade und die Schale hinzu und werfen Sie, bis die Mischung gut vermischt ist. Bedecken und kühlen Sie mindestens 1 Stunde oder so lange wie einen Tag.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
Magazin