Backen Sie das Buch: Shortbread Cookies
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Bake the Book: Shortbread Cookies aus. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 91 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Vanillanextrakt, superfeinen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Backen Sie das Buch: Convent Cookies, Backen Sie das Buch: Anis Cookies, und Backen Sie das Buch: Scribble Cookies.
Anweisungen
Positionieren Sie die Racks im mittleren und oberen Drittel des Ofens und heizen Sie sie auf 350 ° F vor.
Schlagen Sie die Butter in der Schüssel eines Hochleistungs-Standmixers, der mit dem Paddelaufsatz bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit ausgestattet ist, bis die Butter glatt ist, ca. Fügen Sie nach und nach den superfeinen zucker, dann die Vanille und Zitronenschale, mischen, bis Licht in Farbe und Textur, über 3 Minuten. Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig. In Drittel, fügen Sie das Mehl und Salz.
Mischen Sie und kratzen Sie die Seiten der Schüssel herunter, um sicherzustellen, dass der Teig gut kombiniert ist, bis der Teig die Seiten der Schüssel reinigt.
Den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche legen und kurz glatt kneten. Die Arbeitsfläche und die Oberseite des Teigs mit Mehl bestäuben und den Teig zu einem ¼ Zoll dicken Rechteck ausrollen. Mit einem 2½-Zoll-rund geriffelten Ausstecher die Kekse ausschneiden und im Abstand von 1 Zoll auf die Halbblech-Pfannen legen. Sammeln Sie die Reste, rollen Sie sie aus und schneiden Sie weitere Kekse aus, bis der gesamte Teig verwendet wurde. Kühlen Sie die Kekse, bis sie gekühlt sind, etwa 30 Minuten.
Backen Sie, schalten Sie die Position der Pfannen von oben nach unten und von vorne nach hinten auf halbem Weg durch das Backen, bis die Ränder sehr leicht gebräunt sind, ca.
Aus dem Ofen nehmen und die Kekse sofort leicht mit dem Kristallzucker bestreuen (der Zucker klebt nicht, wenn die Kekse nicht heiß sind). Auf den Pfannen vollständig abkühlen.Hinweis: Die Cookies können in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur für 5 Tage gelagert werden.