Backstein-Gegrilltes Huhn
Brick-Gegrilltes Huhn ist ein glutenfrei, milchfrei und primal rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 113 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Oregano, Salz, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Punktzahl von 30%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Gegrilltes Huhn unter einem Ziegelstein, Hähnchen unter einem Ziegelstein gegrillt, und Gegrilltes Zitrushähnchen unter einem Ziegelstein für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hals und Innereien von Hühnern, Hühnern oder Wachteln entfernen, falls vorhanden; für eine andere Verwendung reservieren oder wegwerfen. Ziehen Sie alle Fettklumpen von Vögeln ab und entsorgen Sie sie. Mit Geflügelscheren oder Küchenscheren, schneiden Sie entlang einer Seite des Rückgrats auf jedem Vogel, Schneiden Sie vollständig in zwei zurück; für Hühner, Schneiden Sie auch entlang der anderen Seite der Rückknochen und verwerfen Sie die Rückknochen. Vögel gut abspülen und trocken tupfen. Ziehen vögel öffnen und set haut seite up auf eine flache oberfläche; mit der hand, drücken vögel zu glätten.
Mischen Sie in einer 9 x 13 Zoll großen Auflaufform Zitronensaft, Petersilie, Olivenöl, Knoblauch, Basilikum, Oregano, Pfeffer, Chiliflocken und 1/2 Teelöffel Salz. Reiben Sie Mischung über Vögel.
In Schale legen, nach Bedarf überlappen und stapeln. Bedecken und kühlen Sie mindestens 30 Minuten oder bis zu 1 Tag.
Stellen Sie die Vögel mit der Haut nach unten und nebeneinander auf einen 12 x 17 Zoll großen Abschnitt eines geölten Grillgrills über ein festes Bett aus mittleren Kohlen oder mittlerer Hitze auf einen Gasgrill (Sie können Ihre Hand nur 4 bis 5 Sekunden auf Grillniveau halten). Stellen Sie eine 12- mal 17-Zoll-Bratpfanne mit der rechten Seite nach oben auf Vögel. Verteilen Sie 4 saubere Steine (5 bis 6 lb. jeder, gleichmäßig in der Pfanne (siehe Anhang).
Grill abdecken und kochen, bis die Haut gut gebräunt ist (Pfanne zur Überprüfung anheben), etwa 20 Minuten für Hühner, 18 Minuten für Hühner und 12 bis 15 Minuten für Wachteln.
Entfernen Sie die Pfanne und drehen Sie sie mit einem breiten Spatel um. Grill abdecken und ohne Pfanne kochen, bis das Fleisch an den Oberschenkelknochen nicht mehr rosa ist (zum Testen geschnitten), 5 bis 10 Minuten länger für Hühner und Hühner, 2 bis 5 Minuten für Wachteln.
Übertragen Sie Vögel, Haut auf, auf eine Platte. Mit einem Messer oder einer Geflügelschere Hühner in Viertel und Hühner in Hälften schneiden, falls gewünscht.
Mit Zitronenkeilen servieren, um über Vögel zu drücken.
Salz nach Geschmack hinzufügen.