Bacon Jack und Jalapeno Quesadillas

Bacon Jack und Jalapeno Quesadillas
Die Zubereitung von Bacon Jack und Jalapeno Quesadillas dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 40 Minuten . Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Diese Vorspeise hat 279 Kalorien , 14 g Protein und 21 g Fett pro Portion. Für 1,27 $ pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept gefällt 31 Feinschmeckern und Köchen. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Frühlingszwiebeln, Korianderblätter, Salz und Frühlingszwiebeln. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 73 % verdient . Dieses Ergebnis ist solide. Probieren Sie Bacon Jalapeño Jack Burgers , Bacon, Pepper Jack und Jalapeno Scones sowie Bacon Jalapeno und Monterey Jack Tamale Bites für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Guacamole: Die Avocado in einer großen Schüssel grob zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
(8 Zoll) Mehrkorn-Tortillas(8 Zoll) Mehrkorn-Tortillas
6 Frühlingszwiebeln (weiße Und Grüne Teile), In Dünne Scheiben Geschnitten6 Frühlingszwiebeln (weiße Und Grüne Teile), In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frühlingszwiebeln (weiße Und Grüne Teile) In Dünne Scheiben SchneidenFrühlingszwiebeln (weiße Und Grüne Teile) In Dünne Scheiben Schneiden
2
Tomaten, Frühlingszwiebeln, Limettensaft, Koriander, Jalapeno und Knoblauch hinzufügen, bis alles vermischt ist. Abdecken und bis zum Servieren kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Streifen Truthahnspeck (ca. 3 Unzen)4 Streifen Truthahnspeck (ca. 3 Unzen)
Streifen Putenspeck (caStreifen Putenspeck (ca
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
3
Quesadillas: Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F vor. Sprühen Sie ein großes Backblech mit Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
4
Eine mittelgroße beschichtete Pfanne leicht mit Kochspray einsprühen und auf mittlere bis hohe Hitze stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Den Speck dazugeben und unter gelegentlichem Wenden 3 bis 4 Minuten braten, bis er braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
6
Übertragen Sie den Speck zum Abtropfen auf Papiertücher. Zerbröckeln und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
7
In dieselbe Pfanne die Frühlingszwiebeln, Jalapeno, Knoblauch, Kreuzkümmel und Koriander geben. Unter häufigem Rühren bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten kochen, bis die Frühlingszwiebeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
8
Vom Herd nehmen.
9
Legen Sie die Tortillas auf das Backblech. Streuen Sie 1/3 des Käses, 1/3 der Frühlingszwiebelmischung und 1/3 des Specks über die Hälfte jeder Tortilla. Falten Sie die ungefüllte Hälfte jeder Tortilla über die Füllung. Besprühen Sie die Quesadillas leicht mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
10
8 bis 10 Minuten backen, bis es leicht gebräunt und knusprig ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
11
Schneiden Sie jede Quesadilla in vier Spalten und servieren Sie sie mit Guacamole und Sauerrahm (falls verwendet).
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Hot Dogs, GegrilltHot Dogs, Gegrillt
12
Mit Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Quesadilla passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und Sparkling Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Auch prickelnder Rosé ist eine sichere Kombination. Der Stoltz Organic Pinot Noir mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Stoltz Bio-Pinot Noir
Stoltz Bio-Pinot Noir
Dieser Pinot kommt mit seiner tiefen, satten Farbe und seinem blumigen Aroma gut zur Geltung und ist ein biologischer Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist so, dass dieser Wein entweder jahrelang reift oder sofort getrunken wird.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
Magazin