Bacon Quiche-Torten

Bacon Quiche-Torten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Speck, Frühlingszwiebeln, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. Versuchen Bacon Quiche-Torten, Bacon-Wurst Quiche Tarts, und Quiche-Torten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. 10 Muffinbecher leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
BackofenBackofen
2
Speck in eine große, tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie knusprig und gleichmäßig braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Abtropfen lassen, zerbröckeln und beiseite stellen.
4
Frischkäse, Milch und Eier in eine mittelgroße Schüssel geben und mit einem elektrischen Mixer glatt rühren. Schweizer Käse und Frühlingszwiebeln unterrühren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Schweizer KäseSchweizer Käse
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
5
Teig in 10 Kekse trennen. Drücken Sie in den Boden und die Seiten jeder Muffinschale und bilden Sie 1/4-Zoll-Felgen.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
TeigTeig
6
Streuen Sie die Hälfte des Speckes in die Böden der mit Teig ausgekleideten Muffinbecher. Löffel etwa 2 Esslöffel der Frischkäsemischung in jede Tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
SpeckSpeck
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
7
Backen Sie 20 bis 25 Minuten im vorgeheizten Ofen, bis die Füllung fest ist und die Ränder der Torten goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Mit dem restlichen Speck bestreuen und leicht in die Füllung drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
9
Aus der Pfanne nehmen und warm servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Französisch auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgunder. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Calvet Cremant de Bordeaux Brut. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Calvet Cremant de Bordeaux Brut
Calvet Cremant de Bordeaux Brut
Wunderschöner goldgelber Körper mit sehr feinen und anhaltenden Blasen.Ausdrucksstarke Nase von gelben Früchten und Brioche. Frischer und ausgewogener Gaumen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
Magazin