Bacon Wrapped Wasser Kastanien III

Bacon Wrapped Wasser Kastanien III
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Worcestershire-Sauce, braunen Zucker, Ketchup und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Partitur von 18%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Mit Speck umwickelte Wasserkastanien, Mit Speck umwickelte Wasserkastanien, und Mit Speck umwickelte Wasserkastanien für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Rührschüssel braunen Zucker, Worcestershire-Sauce und Ketchup.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Brauner ZuckerBrauner Zucker
KetchupKetchup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
Speck halbieren. Wickeln Sie eine Scheibe Speck um jede Kastanie. Sichern Sie den Speck mit einem Zahnstocher. Ordnen Sie die Wasserkastanienwickel in einer 9x13 Zoll großen Auflaufform an.
Zutaten, die Sie benötigen
KastanieKastanie
SpeckSpeck
WasserWasser
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
ZahnstocherZahnstocher
4
Backen Sie die Wasserkastanienwickel für 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KastanieKastanie
WasserWasser
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Kastanienwickel aus dem Ofen nehmen und etwas Fett aus der Pfanne abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KastanieKastanie
WasserWasser
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Gießen Sie die Sauce über die Wraps.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
WickelnWickeln
7
Backen Sie für 30 bis 35 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
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