Baguette mit Dip

Baguette mit Dip
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Brotbaguette, Parmesankäse, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so tolle Spoonacular-Punktzahl von 37%. Versuchen Offenes Baguette mit geräuchertem Lachs und Sauce Tartar, Grüne peruanische Dip-Sauce (akan Aji Amarillo-Sauce), und Nachahmer : Zax-Sauce {Dip-Sauce für Hühnchen und Pommes} für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Parmesankäse, Öl, Essig und Gewürze in einer kleinen Schüssel vermengen. Brotscheiben in Sauce tauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Gelbe Zwiebeln, Geschält, GeriebenGelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
1 Getrocknete Morita-Paprika1 Getrocknete Morita-Paprika
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion2
Gesundheits-Score11
GerichteBeilage
Magazin