Baguette mit Dip

Baguette mit Dip
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Brotbaguette, Parmesankäse, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so tolle Spoonacular-Punktzahl von 37%. Versuchen Offenes Baguette mit geräuchertem Lachs und Sauce Tartar, Grüne peruanische Dip-Sauce (akan Aji Amarillo-Sauce), und Nachahmer : Zax-Sauce {Dip-Sauce für Hühnchen und Pommes} für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Parmesankäse, Öl, Essig und Gewürze in einer kleinen Schüssel vermengen. Brotscheiben in Sauce tauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Verschiedene Cracker Oder Pita-ChipsVerschiedene Cracker Oder Pita-Chips
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion2
Gesundheits-Score11
GerichteBeilage
Magazin